Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se borra lo seleccionado

Estas en el tema de Se borra lo seleccionado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente script que es un formulario de alta de equipos en un inventario. El problema es que al select hemos agregado un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 06:32
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Se borra lo seleccionado

Hola, tengo el siguiente script que es un formulario de alta de equipos en un inventario.
El problema es que al select hemos agregado un link a un popup que me permite agregar alguna categoría que encontré en los select.
El problema es que una vez que agregué un registro en algun popup y lo cierro tengo que actualizar la página para poder ver en los select lo que acabo de ingresar. Por lo tanto perdí todo lo que tenia seleccionado en el resto de los select.

Como se resuleve eso?

Gracias

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Alta De Equipos</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<?php include "../conecciones/conexiontecnica.php"?>
<body>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function valida(inv)
    {
        if (inv.opTipo.value == 0)
        {
            alert("Debe Seleccionar un tipo")
            return false
        }
        if (inv.opModelo.value == 0)
        {
            alert("Debe Seleccionar un modelo")
            return false
        }
        if (inv.opMarca.value == 0)
        {
            alert("Debe Seleccionar una marca")
            return false
        }
        if (inv.opoficina.value == 0)
        {
            alert("Debe Seleccionar una oficina")
            return false
        }
    }
    
    function abrir_tipo()
    {
        propiedades="toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=0, width=360, height=180";
        window.open("deptipo.php","_blank",propiedades);
    }
    function abrir_marca()
    {
        propiedades="toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=0, width=360, height=180";
        window.open("depmarca.php","_blank",propiedades);
    }
    function abrir_modelo()
    {
        propiedades="toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=0, width=360, height=180";
        window.open("depmodelo.php","_blank",propiedades);
    }
    function abrir_oficina()
    {
        propiedades="toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=0, width=360, height=180";
        window.open("depofi.php","_blank",propiedades);
    }
  </script>
  <br>
  Sistema de Inventario | Alta de Equipos</p>
<p class="mylabelstyle">Ingrese los datos requeridos para dar de alta el equipo. En caso de no encontrar en la base de datos el item que usted necesita, puede darlo de alta haciendo clic en el signo &quot;+&quot; y luego actualice la p&aacute;gina para ver el nuevo item.</p>
<form action="invprocess.php" method="post" name="inv" target="_self" id="inv" onSubmit="return valida(this)">
  <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
  <tr>
        <td>Tipo</td>
        <td valign="middle">
        <select name="opTipo">
                <?
                    $constipo 
mysql_query("select * from tipo order by id_tipo"$coneccion) or die ("No se busco Tipo");
                    
                    
$cant1 mysql_num_rows($constipo);
                    
                    if (
$cant1 1)
                    {
                        
?>
                        <option value="0">
                            Ninguno
                        </option>
                        <?
                    
}
                    else
                    {
                        while (
$res1 mysql_fetch_array($constipo))
                        {
                            
$idtipo $res1['id_tipo'];
                            
$dettipo $res1['tipodet'];
                            
                            
?>
                            <option value="<?php echo "$idtipo"?>">
                                <? echo "$dettipo"?>
                            </option>
                            <?
                        
}
                    }
                
?>    
            </select>
          <a href="javascript:abrir_tipo()"><img src="../imagenes/ico_mas.png" width="20" height="20" border="0"></a></td>
    </tr>
      <tr>
        <td>Marca</td>
        <td><select name="opMarca">
                <?
                    $consmarca 
mysql_query("select * from marca order by id_marca"$coneccion) or die ("No se busco Marca");
                    
                    
$cant2 mysql_num_rows($consmarca);
                    
                    if (
$cant2 1)
                    {
                        
?>
                        <option value="0">
                            Ninguno
                        </option>
                        <?
                    
}
                    else
                    {
                        while (
$res2 mysql_fetch_array($consmarca))
                        {
                            
$idmarca $res2['id_marca'];
                            
$detmarca $res2['marcadet'];
                            
                            
?>
                            <option value="<? echo "$idmarca"?>">
                                <? echo "$detmarca"?>
                            </option>
                            <?
                        
}
                    }
                
?>
            </select>
        <a href="javascript:abrir_marca()"><img src="../imagenes/ico_mas.png" width="20" height="20" border="0"></a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Modelo</td>
        <td><select name="opModelo">
                <?
                    $consmodelo 
mysql_query("select * from modelo order by id_modelo"$coneccion) or die ("No se busco Modelo");
                    
                    
$cant3 mysql_num_rows($consmodelo);
                    
                    if (
$cant3 1)
                    {
                        
?>
                        <option value="0">
                            Ninguno
                        </option>
                        <?
                    
}
                    else
                    {
                        while (
$res3 mysql_fetch_array($consmodelo))
                        {
                            
$idmodelo $res3['id_modelo'];
                            
$detmodelo $res3['modelodet'];
                            
                            
?>
                            <option value="<? echo "$idmodelo"?>">
                                <? echo "$detmodelo"?>
                            </option>
                            <?
                        
}
                    }
                
?>
            </select>
        <a href="javascript:abrir_modelo()"><img src="../imagenes/ico_mas.png" width="20" height="20" border="0"></a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Oficina</td>
        <td><select name="opoficina">
          <?
                    $consofi 
mysql_query("select * from oficinas order by id_oficina"$coneccion) or die ("No se busco Oficinas");
                    
                    
$cant4 mysql_num_rows($consofi);
                    
                    if (
$cant4 1)
                    {
                        
?>
          <option value="0"> Ninguno </option>
          <?
                    
}
                    else
                    {
                        while (
$res1 mysql_fetch_array($consofi))
                        {
                            
$idofi $res1['Id_oficina'];
                            
$detofi $res1['oficinadet'];
                            
                            
?>
          <option value="<? echo "$idofi"?>"> <? echo "$detofi"?> </option>
          <?
                        
}
                    }
                
?>
        </select>          <a href="javascript:abrir_oficina()"><img src="../imagenes/ico_mas.png" width="20" height="20" border="0"></a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Numero de Serie</td>
        <td><input name="serietxt" type="text" id="serietxt"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Codigo Interno</td>
        <td><input name="cinttxt" type="text" id="cinttxt"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>Num Inventario</td>
        <td><input name="cinvtxt" type="text" id="cinvtxt"></td>
    </tr>
      <tr>
        <td height="40">&nbsp;</td>
        <td height="40"><input name="Agregar" type="submit" class="btn" value="Agregar"></td>
      </tr>
    </table>
</form>
<a href="index.html"> <font size="3" class="textoRojoCopia">Volver</font> </a>

<?
        mysql_close
($coneccion);
?>        
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 06:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Se borra lo seleccionado

para hacer select dependientes sin necesidad de recargar la pagina, tienes que recurrir a AJAX
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 06:54
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Se borra lo seleccionado

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
para hacer select dependientes sin necesidad de recargar la pagina, tienes que recurrir a AJAX
OK, mirá que no son dependientes uno de otro. Solo quiero sin recargar la pagina que se vea el registro que cargué por medio de un pop up

Gracias

Etiquetas: seleccionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.