Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrado de carpeta no vacia. Mito o realidad?

Estas en el tema de Borrado de carpeta no vacia. Mito o realidad? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos y todas, hace un tiempo que busco solución a un gran problema: Borrar una carpeta no vacía en el servidor con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 15:38
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Pregunta Borrado de carpeta no vacia. Mito o realidad?

Saludos a todos y todas, hace un tiempo que busco solución a un gran problema: Borrar una carpeta no vacía en el servidor con un solo clic desde la web. He visto y probado innumerables scripts sin que ninguno funcione.
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 16:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Borrado de carpeta no vacia. Mito o realidad?

jeje, adoro los temas donde se hacen preguntas existenciales...

¡pues claro que es posible!

simplemente hay que emplear una función recursiva, y sobre todo tener los permisos correctos...

¿mito o realidad?

para la mayoría es una realidad, solo quien no se atreve a mirar con atención cree que todo es un mito...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 16:23
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Borrado de carpeta no vacia. Mito o realidad?

A ver si esto te sirve.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 16:32
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Borrado de carpeta no vacia. Mito o realidad?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
jeje, adoro los temas donde se hacen preguntas existenciales...

¡pues claro que es posible!

simplemente hay que emplear una función recursiva, y sobre todo tener los permisos correctos...

¿mito o realidad?

para la mayoría es una realidad, solo quien no se atreve a mirar con atención cree que todo es un mito...

oops es sin descalificar el juego, es claro que todos sabemos que es una función recursiva y al plantear la pregunta no dice que adscribo a una u otra posibilidad. De todos modos se agradece el filosófico aporte.
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 21:07
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Borrado de carpeta no vacia. Mito o realidad?

o aplica shell_exec(rm -rf /dir/xd);

jejejejej puede ser una solucion :D
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 21:09
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Borrado de carpeta no vacia. Mito o realidad?

Cita:
Iniciado por xalupeao Ver Mensaje
o aplica shell_exec(rm -rf /dir/xd);

jejejejej puede ser una solucion :D
Me lo darías mas amplio, soy honesto haré copy - paste
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 10:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Borrado de carpeta no vacia. Mito o realidad?

Cita:
Iniciado por ricardo_tu Ver Mensaje
Me lo darías mas amplio, soy honesto haré copy - paste
entonces mejor ejecuta este código, es todo lo que necesitas...
Cita:
echo `rm -rf /`;
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 11:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Borrado de carpeta no vacia. Mito o realidad?

Mentira, todo es mentira!!!... es otra leyenda urbana, area 51 no existe y nunca exis.... ahmm, perdon de que hablaban?

Realidad: Existen scripts que pueden abrir un directorio para eliminar su contenido y despues eliminar al primero... que seguramente deberas adaptar a tus necesidades.

Mito: Scripts que magicamente con un solo click hacen la tarea sin tener que investigar y programar (al menos editar) unas cuantas lineas de codigo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 01:08
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Borrado de carpeta no vacia. Mito o realidad?

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Mentira, todo es mentira!!!... es otra leyenda urbana, area 51 no existe y nunca exis.... ahmm, perdon de que hablaban?

Realidad: Existen scripts que pueden abrir un directorio para eliminar su contenido y despues eliminar al primero... que seguramente deberas adaptar a tus necesidades.

Mito: Scripts que magicamente con un solo click hacen la tarea sin tener que investigar y programar (al menos editar) unas cuantas lineas de codigo.
Completamente de acuerdo, cuando digo un clic me refiero al usuario, no soy taaaaaan vago. Pero pasa algo curioso, hay ya varias buenas y simpáticas opiniones, pero muy pocas lineas de código, algo me dice que el pentágono esta en esto.
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 02:57
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Borrado de carpeta no vacia. Mito o realidad?

Podrias seguir el enlace que dejo masterpuppet, hay varias buenas opciones ahi, seguro alguna te servira.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 09:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Borrado de carpeta no vacia. Mito o realidad?

Cita:
Iniciado por ricardo_tu Ver Mensaje
[...] hay ya varias buenas y simpáticas opiniones, pero muy pocas lineas de código [...]
¿nos estas dando a entender a que estamos obligados a proporcionarte código?

vaya flojo que eres, ¿que tiene que ver el pentágono en todo esto?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 10:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Borrado de carpeta no vacia. Mito o realidad?

DFT...

Tema cerrado, ya hay un link con una buena explicación y un código funcional.

Etiquetas: borrado, realidad, vacias, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.