Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO borrado multiple utilizando *

Estas en el tema de borrado multiple utilizando * en el foro de PHP en Foros del Web. Un saludo la verdad soy nuevo en este foro ya que tengo un inconveniente y si alguien me puede ayudar se lo agradecere, mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta borrado multiple utilizando *

Un saludo la verdad soy nuevo en este foro ya que tengo un inconveniente y si alguien me puede ayudar se lo agradecere, mi problema es que quiero borrar en php archivos que cumplan con ciertas especificaciones como por ejemplo *_28.jpg
es posible esto ya que el comando unlink() no lo puede hacer, conocen algun comando que soporte el *, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 11:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: borrado multiple utilizando *

usa glob()
http://php.net/glob
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 11:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: borrado multiple utilizando *

ok mi estimado muchas gracias quedo perfecto quedo de la siguiente manera y funcionando (aun no se atachar codigo, pero lo pongo aqui) :


foreach (glob($uploaddir."*_".$varchivo.".".strtoupper($ex tension[$num])) as $nombre_archivo) {
unlink($nombre_archivo);
}

Etiquetas: borrado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.