Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrado de un registro

Estas en el tema de borrado de un registro en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches a todos por aca, solo quisiera saber como puedo borrar un registro en la misma pagina solo apretando un link este es mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 03:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 7
borrado de un registro

Buenas noches a todos por aca, solo quisiera saber como puedo borrar un registro en la misma pagina solo apretando un link este es mi codigo pero no logro conseguirlo, echenme una mano por favor

Saludos!

Código PHP:
<?php
include "conexion.php";
if (!isset(
$accion)){
$result=mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY nombre",
  
$conexion);
echo
"<form name=\"form1\" method=\"post\"action=\"guardar.php?accion=borrar\">
<table width=300>
<tr>
<td><b>Nombre</b></td><td><b>Apellido</b></td><td><b>DNI</b></td>
</tr>"
;

while(
$row=mysql_fetch_row($result)){
  echo
"<tr>
    <td>$row[1]</td><td>$row[2]</td><td>$row[3]
      <a href=\"ver.php?id=$row[0]\">borrar</a></td><input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Guardar Datos\">
    </tr></form>"
;
}
echo
"</table>";
}elseif(
$accion=="borrar"){


$result=mysql_query("Delete * From usuarios  WHERE id = $id",$conexion);
echo
"
<html>
<body>
<h3 color='#FF00000'>Los registros han sido actualizados</h3>
</body>
</html>"
;
}


?>

Última edición por echo_; 03/05/2012 a las 03:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 03:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrado de un registro

No entiendo muy bien el codigo....

pero no te falta el ?¿

$id = $_GET ["id"] para recoger el valor que le pasas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 06:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrado de un registro

Te voy a decir por encima como lo haria yo pero asi a ojo que conste...

Algo me fallara y o algo se me olvidara jejej

Código PHP:
<?php
include "conexion.php";


if (isset (
$_GET["id"])){
$id$_GET["id"];
mysql_query("Delete * From usuarios  WHERE id = ".$id." ");
}
$query "SELECT * FROM usuarios ORDER BY nombre ";
$result mysql_query ($query);
$num_results mysql_num_rows ($result);

for (
$i=0$i<$num_results$i++){
    
$row mysql_fetch_array ($result);
$campo1=stripslashes ($row[0]);  //vamos a tener en cuenta que este campo es el id 
$campo2=stripslashes ($row[1]); 

// .....
?>
<table>
<tr>
  <th> campo1 </th>
   
   <th> campo2 </th> 
</tr>
 <?php
echo '<tr>';
echo 
'<td>';
   echo 
$campo1;
echo 
'</td>';
echo  
'<td>';
   echo 
$campo2;
echo  
'</td>';
echo   
'<td>';
?>
    <input type="button"  onclick="location.href='estapagina.php?id=<?php  echo $campo1?>'" value="eliminar" />

<?php
  
echo   '</td>';
   echo   
'</tr>';
   
}

?>
<table>

Última edición por PabloJN; 03/05/2012 a las 06:41
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 07:28
fiu
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: borrado de un registro

el asterisco del delete sobra, seria "DELETE FROM usuarios WHERE id=$id"
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrado de un registro

Si..si...tienes razon...es q los sql los copie tal cual y no me di cuenta gracias :D

Última edición por PabloJN; 03/05/2012 a las 10:42
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 15:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: borrado de un registro

Hola PabloJN muchas gracias por tu respuesta, la intencion es lo que cuenta :) , probare gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 20:14
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: borrado de un registro

Siempre es bueno OPTIMIZAR despues de borrar un registro

if (isset ($_GET["id"])){
$id= $_GET["id"];
mysql_query("Delete * From usuarios WHERE id = ".$id." ");
$opt = "OPTIMIZE TABLE usuarios";
$rop = mysql_query($opt);
}
__________________
Adios ...!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 02:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrado de un registro

Cita:
Iniciado por BLAH !! Ver Mensaje
Siempre es bueno OPTIMIZAR despues de borrar un registro

if (isset ($_GET["id"])){
$id= $_GET["id"];
mysql_query("Delete * From usuarios WHERE id = ".$id." ");
$opt = "OPTIMIZE TABLE usuarios";
$rop = mysql_query($opt);
}
Muchas gracias por ese aporte :D, si que tienes razon, :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 02:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrado de un registro

Cita:
Iniciado por echo_ Ver Mensaje
Hola PabloJN muchas gracias por tu respuesta, la intencion es lo que cuenta :) , probare gracias!

De nada hombre, para eso estamos :D


hay muchas formas de hacer eso que tu dices, pero esta es sencillita y deberia de ser funcional jjejee

yo le añadiria a esto algun tipo de confirmacion en javascript tipo (de verdad desea borrar? con una ventana emergente o algo asi para darle un toque profesional jejej)

Un abrazo
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 14:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: borrado de un registro

Gracias a los 2, sin duda un gran aporte! y PabloJN es buena idea eso que dices con JS y gracias BLAH !! pero una duda no entiendo bien para que es ese codigo que me pusiste?
Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 14:48
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: borrado de un registro

archivo .php
Código PHP:
<?php
...
require(
"conectar-bd.php");
...
if(
$_GET['action']=="delete"){
$erase $_GET['erase'];
 
$delete "DELETE FROM table WHERE id='$erase'";
 
$del mysql_query($delete) or die (mysql_error());
 
$opt "OPTIMIZE TABLE table";
 
$rop mysql_query($opt);
};
?>
...
 <SCRIPT src="archivo.js" language="Javascript" type="text/javascript"></SCRIPT> 
...
<a style="cursor:pointer; cursor: hand;" onClick="eliminar('$id');">ELIMINAR</a>

archivo.js
Código PHP:
function eliminar(id) {
 var 
consulta window.confirm("Desea eliminar archivo id : '"+id+"' ?");
  if (
consulta == true){
      
window.location="archivo.php?action=delete&erase="+id;
  }else{
      
alert("Ha cancelado");
  }

El OPTIMIZE es para purgar la tabla
Cita:
OPTIMIZE TABLE should be used if you have deleted a large part of a table or if you have made many changes to a table with variable-length rows (tables that have VARCHAR, VARBINARY, BLOB, or TEXT columns).
__________________
Adios ...!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 15:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: borrado de un registro

Gracias por su paciencia, yo lo estaba haciendo de otro modo pero no logro que me corra bien, si le doy haceptar me borra y si le doy cancelar igual tambien lo borra! este es mi codigo. saludos!

Código PHP:
[PHP]<html>
<head>


<script type="text/javascript">
function show_confirm()
{
var r=confirm("Estas seguro de borrar este registro!");
if (r==true)
  {
  <?php
   
include "config.php";

     
//
     
if (isset ($_GET['id']) || !empty ($_GET['id'])){
     
$result=mysql_query("delete from usuarios WHERE id = '$id' ",$conexion);
 
     }
    
?>
  
  alert("Ha borrado el Registro");
  }
else
  {
  alert("Ha cancelado!");
  }
}
</script>








<title>registros</title>
<link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<div id="contenido">
  <div id="cabecera"></div>
  <div id="separacion"></div>
  
  
  
  <?php
 
  
//Funcion para el cebreado cada 1   registro.
   
function alt ($cebra) {
   if (
$cebra/==               floor($cebra/2)) {
    return 
' class="a"';
    } else {
        return 
' class="b"';
    }
}
$cebra=1;



     
    


     
$result=mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY id",  $conexion);
    
     
$num_results mysql_num_rows ($result);

     for( 
$i=1$i<=$num_results$i++ ) {  
     
      
$row mysql_fetch_array ($result);  
     
?>

  

  
  <div <?php echo alt($zebra); $zebra++;?>>
  <?php echo'<table width="596" border="0">
      <tr>
        <td width="58">'
.$row[0].'</td>
        <td width="142">'
.$row[1].'</td>
        <td width="125">'
.$row[1].'</td>
        <td width="117">'
.$row[3].'</td>
        <td width="120"><a href="index.php?id='
.$row[0].'"><img onclick="show_confirm()" value="Show a confirm box"  src="delete-32.png" width="16" height="16"></a><td width="160">  </td>
      </tr>
    </table>
  </div>'
;
  
  } 
  
  
//<a href="index.php?id='.$row[0].'">Mi enlace</a></td>
  
?>
<p>&nbsp;</p>
</div>
</body>
</html>
[/PHP]
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 15:52
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: borrado de un registro

<?php
require("config.php");
//
if (isset ($_GET['id']) || !empty ($_GET['id'])){
$id = $_GET['id'];
$result=mysql_query("delete from usuarios WHERE id = '$id' ",$conexion);

}
?>


PUEDO VER ERRORES EN EL INCLUDE (NO PUSISTE LOS PARENTESIS)
QUIZA DEBES DAR FORMATO A ID
ESOS SON LOS DOS ERRORES QUE VI ... AVISAME SI FUNCIONA
__________________
Adios ...!!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 15:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: borrado de un registro

BLAH, sigue sin hacer lo que quiero, me borra registros aun aprentando cancel o aceptar detodos modos me borra.
pienso que en esta linea algo anda mal:
<td width="120"><a href="index.php?id='.$row[0].'"><img onclick="show_confirm()" value="Show a confirm box" src="delete-32.png" width="16" height="16"></a><td width="160"> </td>
Saludos!

Última edición por echo_; 04/05/2012 a las 16:05
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 16:24
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: borrado de un registro

Cita:
Iniciado por echo_ Ver Mensaje
BLAH, sigue sin hacer lo que quiero, me borra registros aun aprentando cancel o aceptar detodos modos me borra.
pienso que en esta linea algo anda mal:
<td width="120"><a href="index.php?id='.$row[0].'"><img onclick="show_confirm()" value="Show a confirm box" src="delete-32.png" width="16" height="16"></a><td width="160"> </td>
Saludos!
Debes mandar el ID del archivo que vas a eliminar.
Prueba asi :

Archivo.php // ASEGURATE DE PONER EL NOMBRE DE TU ARCHIVO EN EL SCRIPT
Código PHP:
<?php
if($_GET['action']=="delete"){
$id$_GET['id'];
 
$delete "DELETE FROM table WHERE id='$id'";
 
$del mysql_query($delete) or die (mysql_error());
 
$opt "OPTIMIZE TABLE table";
 
$rop mysql_query($opt);
};
?>
...
<SCRIPT>
function show_confirm(id){
 var r=window.confirm("Estas seguro de borrar este registro?");
 if (r==true){
  window.location="archivo.php?action=delete&id="+id;
 }else{
  alert("Ha cancelado!");
 }
}
</SCRIPT>
...

<a style="cursor:pointer; cursor: hand;" onClick="show_confirm(<?php echo '$id'?>)"><img alt="Show a confirm box"  src="delete-32.png" width="16" height="16"></a>
__________________
Adios ...!!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 16:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: borrado de un registro

ya intente lo he puesto y me queda asi, pero sigue en las mismas :C insisto esta linea esta bien? <a href="index.php?id='.$row[0].'">, otra cosa la condicion donde se hace el delete tmb la e cambiado de lugar y nada

Saludos!!
Código PHP:
<html>
<head>


<script type="text/javascript">
function show_confirm()
{
var r=confirm("Estas seguro de borrar este registro!");
if (r==true)
  {
  
  window.location="index.php?action=delete&id="+id; 
  <?php
   
include ("config.php");

    
     if (isset (
$_GET['id']) || !empty ($_GET['id'])){
      
$id$_GET["id"];
     
$result=mysql_query("delete from usuarios WHERE id = '$id' ",$conexion);
 
$opt "OPTIMIZE TABLE usuarios";
$rop mysql_query($opt);
     }
    
?>
  
  alert("Ha borrado el Registro");
  }
else
  {
  alert("Ha cancelado el borrado!");
  }
}
</script>








<title>registros</title>
<link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<div id="contenido">
  <div id="cabecera"></div>
  <div id="separacion"></div>
  
  
  
  <?php
 
  
//Funcion para el cebreado cada 1   registro.
   
function alt ($cebra) {
   if (
$cebra/==               floor($cebra/2)) {
    return 
' class="a"';
    } else {
        return 
' class="b"';
    }
}
$cebra=1;



     
    


     
$result=mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY id",  $conexion);
    
     
$num_results mysql_num_rows ($result);

     for( 
$i=1$i<=$num_results$i++ ) {  
     
      
$row mysql_fetch_array ($result);  
     
?>

  

  
  <div <?php echo alt($zebra); $zebra++;?>>
  <?php echo'<table width="596" border="0">
      <tr>
        <td width="58">'
.$row[0].'</td>
        <td width="142">'
.$row[1].'</td>
        <td width="125">'
.$row[1].'</td>
        <td width="117">'
.$row[3].'</td>
        <td width="120"><a href="index.php?id='
.$row[0].'"><img onclick="show_confirm()" value="Show a confirm box"  src="delete-32.png" width="16" height="16"></a><td width="160">  </td>
      </tr>
    </table>
  </div>'
;
  
  } 
  
  
//<a href="index.php?id='.$row[0].'">Mi enlace</a></td>
  
?>
<p>&nbsp;</p>
</div>
</body>
</html>
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 16:55
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: borrado de un registro

OK, ya que no interpretas bien el codigo que te mando, lo voy a hacer para ti ... este es todo tu INDEX.PHP

Código PHP:
<?php
   
include ("config.php");
if(
$_GET['action']=="delete"){
$id$_GET['id'];
 
$delete "DELETE FROM usuarios WHERE id='$id'";
 
$del mysql_query($delete) or die (mysql_error());
 
$opt "OPTIMIZE TABLE usuarios";
 
$rop mysql_query($opt);
};
?> 

<html>
<head>

<SCRIPT>
function show_confirm(id){
 var r=window.confirm("Estas seguro de borrar este registro?");
 if (r==true){
  window.location="archivo.php?action=delete&id="+id;
 }else{
  alert("Ha cancelado!");
 }
}
</SCRIPT> 

<title>registros</title>
<link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<div id="contenido">
  <div id="cabecera"></div>
  <div id="separacion"></div>
  
  <?php
  
//Funcion para el cebreado cada 1   registro.
   
function alt ($cebra) {
   if (
$cebra/== floor($cebra/2)) {
    return 
' class="a"';
    } else {
        return 
' class="b"';
    }
}
$cebra=1;

     
$result=mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY id",  $conexion);
     
$num_results mysql_num_rows ($result);
     
$row mysql_fetch_array ($result);  
     for( 
$i=1$i<=$num_results$i++ ) {  

?>


  <div <?php echo alt($zebra); $zebra++;?>>
  <?php echo '<table width="596" border="0">
      <tr>
        <td width="58">".$row[0]."</td>
        <td width="142">".$row[1]."</td>
        <td width="125">".$row[1]."</td>
        <td width="117">".$row[3]."</td>
        <td width="120"><a style="cursor:pointer; cursor: hand;" onClick="show_confirm(\'".$row[id]."\')"><img alt="Show a confirm box"  src="delete-32.png" width="16" height="16"></a></td>
        <td width="160">  </td>
      </tr>
    </table>
  </div>'
;
  
  } 
 
?>
<p>&nbsp;</p>
</div>
</body>
</html>
__________________
Adios ...!!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 17:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: borrado de un registro

Gracias blah, eres un capo! me ha funcionado muy bien, gracias por su ayuda!
Saludos!
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 17:02
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: borrado de un registro

CREO QUE ESTO ES MEJOR QUE TU CEBRA !

Código PHP:
<?php
   
include ("config.php");
if(
$_GET['action']=="delete"){
$id$_GET['id'];
 
$delete "DELETE FROM usuarios WHERE id='$id'";
 
$del mysql_query($delete) or die (mysql_error());
 
$opt "OPTIMIZE TABLE usuarios";
 
$rop mysql_query($opt);
};
?> 

<html>
<head>

<SCRIPT>
function show_confirm(id){
 var r=window.confirm("Estas seguro de borrar este registro?");
 if (r==true){
  window.location="archivo.php?action=delete&id="+id;
 }else{
  alert("Ha cancelado!");
 }
}
</SCRIPT> 

<title>registros</title>
<link href="css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<div id="contenido">
  <div id="cabecera"></div>
  <div id="separacion"></div>
  
<?php
 $estilo
=array("a","b");  
$contador=0;  
     
$result=mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY id",  $conexion);
     While (
$row=mysql_fetch_array ($result)){
$contador++;  
?>


  <div class="<?php echo "".$estilo[$contador%2].""?>">
  <?php echo '<table width="596" border="0">
      <tr>
        <td width="58">".$row[0]."</td>
        <td width="142">".$row[1]."</td>
        <td width="125">".$row[1]."</td>
        <td width="117">".$row[3]."</td>
        <td width="120"><a style="cursor:pointer; cursor: hand;" onClick="show_confirm(\'".$row[id]."\')"><img alt="Show a confirm box"  src="delete-32.png" width="16" height="16"></a></td>
        <td width="160">  </td>
      </tr>
    </table>
  </div>'
;
  
  } 
 
?>
<p>&nbsp;</p>
</div>
</body>
</html>
__________________
Adios ...!!!!
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 17:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: borrado de un registro

Exelente, gracias de nuevo pero no entiendo que hace esto?
<?php echo "".$estilo[$contador%2].""?>
cada que pasa por el while se hace la operacion?
tambien esta linea:
window.location="archivo.php?action=delete&id="+id ;
que es lo que hace?
perdona mi ignorancia

Última edición por echo_; 04/05/2012 a las 17:22
  #21 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 17:23
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: borrado de un registro

Te funciono ?

mira .... creas la variable $estilo y le das (en este caso) dos arrays "a" y "b" que son los nombres de tus class en tu archivo .css
$estilo=array("a","b");

Luego iniciamos un contador en valor cero
$contador=0;

Luego despues del WHILE cambiamos el valor del contador a :
$contador++; // le sumamos uno a $contador
esto se hara cada vez que se haga el loop con el WHILE

entonces ahora debemos entender que tenemos dos arrays definidos como
$estilo[0] = a y tambien
$estilo[1] = b

por lo tanto debemos encontrar la forma de generar el numero 0 y el numero 1 correlativo a cada nueva linea que se crea, por lo tanto en el div tenemos
<div class="<?php echo "".$estilo[$contador%2].""?>">
esto quiere decir que a $contador lo divida por 2 y me entregue el resto de la division. Si es exacto sera 0 si no es exacta sera 1.

Y asi generamos los numeros necesarios para nuestro array.

PFM (PURE FUCKING MAGIC) !!!
__________________
Adios ...!!!!
  #22 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 17:26
Avatar de BLAH !!  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Región Metropolitana, Santiago, Chile
Mensajes: 706
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: borrado de un registro

Respecto a la linea

window.location="index.php?action=delete&id="+id

lo que estamos haciendo es cargar nuevamente el archivo INDEX.PHP pero con variables via GET que son :
action = "delete"
id = "variable id de javascript" // la que mandas desde el evento onclick y recoges en la funcion SCRIPT.
__________________
Adios ...!!!!
  #23 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 17:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: borrado de un registro

Gracias por tu tiempo ya con esto me queda claro.
Saludos!

Etiquetas: borrado, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.