Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrado de Registros con Casilla de Verificación

Estas en el tema de Borrado de Registros con Casilla de Verificación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Tengo una consulta que haceros. Desearía listar los datos de una tabla y al lado una casilla de verificación, de forma que para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 15:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Borrado de Registros con Casilla de Verificación

Hola amigos.

Tengo una consulta que haceros. Desearía listar los datos de una tabla y al lado una casilla de verificación, de forma que para borrar los registros que yo desease, marcarlos y borrar. Resulta que listo la tabla y la asigno a la casilla de verificación el campo id de la tabla y luego lo envio para borrar. Pero resulta que solo me borra el primer registro que marco. Como hago para que me elimine todos los registros marcados. Tendría que hacer una array? o hay alguna otro forma. Espero vuestra respuestas. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 15:53
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Creo que seria algo así. tienes los checks por los id de tus datos, para los checks me imagino que utilizastes un array eso te da una variable la variable la pasas por un ciclo for y dentro de el haces el delete where id = id[$i] ($i son las varibles de corrido de tu ciclo) no se si me explico si tienes dudas te envio algo que tengo por ahi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 16:14
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
jmqc, podrías postear un ejemplo?, ya que yo tambien ando buscando algo similar.

Gracias.
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 18:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Imagino que con un for.... haria el ciclo y luego en la setencia sql podria delete... where campoid = $verificar[$i]

Aún así si tienes algún ejemplo pastealo para que pueda corroborarlo con lo que tengo y el amigo FuLaNo_ tb. pueda ver como se hace.

Gracias de antemano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 18:42
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Aqui hago la seleccion de mis productos
$result = mysql_query ("SELECT * FROM products WHERE modes LIKE '".$idmodes."%' AND condition = '".$idcondition."' ORDER by manufacturer, model asc") or die( "Could not connect to parte 1");
Aca agrego los checks con los id:
<input type="checkbox" name="del[]" value="<?php echo $row["idproducts"]; ?>" />
y este es el ciclo:
foreach($del as $idproducts){
print $idproducts;
$menu1="delete from products where idproducts ='$idproducts' ";
mysql_query ($menu1)
Espero q te sirva
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 20:38
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Muchas gracias!
__________________
I Love Programming...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 13:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias JMQC.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 14:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En las FAQ's de este foro también tienen un ejemplo similar:

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post518710/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.