Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrado seguro de datos.

Estas en el tema de borrado seguro de datos. en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy trabajando con php en un sistema de ususarios, quiero que el administrador de usuarios pueda crear, modificar y borrar registros. Tengo el siguiente problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 13:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
borrado seguro de datos.

Estoy trabajando con php en un sistema de ususarios, quiero que el administrador de usuarios pueda crear, modificar y borrar registros.
Tengo el siguiente problema, para borrar registros quiero que una vez que eliga el ususario a borrar se despliege la infoemación de el para confirmar que si quiere borrarlo, el asunto es que he tratado y tratado y vuelto a tratar pero no consigo que me borre lo solicitado de la bd.

tengo el formulario de donde seleccionar al usuario a borra (por un solo campo)

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Borrarusuarios.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Borrar un registro</h1>
<br>

<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","root");

echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="borra1.php">Login<br>';

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select login From password order by login ";
$result=mysql_db_query("gestion",$sSQL);

echo '<select name="login">';

//Mostramos los registros en forma de menú desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["login"];

}

?>
</select>

</table>
<br>
<INPUT TYPE="submit" value="borrar">
<input type="hidden" name="Login" value=".$row ['login'].">
</FORM>
</div>

</BODY>
</HTML>


luego tengo la tabla de confirmación de datos.

<tr>
<th>Nombre</th>
<th>Apellidos</th>
<th>Rut</th>
<th>Login</th>
<th>Password</th>
<th>email</th>
<th>general</th>
<th>administracion</th>
<th>Recaudación</th>
<th>Abastecimiento</th>
<th>Ingenieria</th>
<th>SSGG</th>
<th>Gerencia</th>
<?
$result=mysql_db_query("gestion",$sSQL);
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<tr><td>'.$row ["nombre"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["apellidos"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["rut"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["login"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["password"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["email"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["general"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["administracion"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["gestionadrec"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["gestionabastecimiento"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["gestioningenieria"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["gestionssgg"].'</td>';
echo '<td>'.$row ["presupuestogerencia"].'</td></tr>';
}

mysql_free_result($result);

?>
</table>
<br>
<input type="hidden" name="Login" value=".$row ['login'].">
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Borrar">
</FORM>
</div>

</BODY>
</HTML>

y finalmente el script que debe borrar el dato de la db.

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Borrar.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","root");

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL= "Delete From password Where login='".$HTTP_POST_VARS['login']."'";

mysql_db_query("gestion",$sSQL);
?>

<h1><div align="center">Registro Borrado</div></h1>
<div align="center"><a href="lecturausuarios2.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>

</BODY>
</HTML>

Si alguien tiene idea de que puede fallar o faltar o estar malo, se lo agradeceria muchisimo si me lo dice.

Por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 13:42
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

Qué error te da?? Escribelo.

No logro ver el comienzo de tu segundo FORM que es el que finalmente manda a la página de borrar. Cómo estas pasando los datos ???

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 13:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
no me da ningun error simplemente no borra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 14:04
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Has un echo de $sSQL a ver si esta haciendo lo que es.
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 14:56
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
si es error de sql, php no te avisa a menos que tu se lo indiques....

Código PHP:
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL"Delete From password Where login='".$HTTP_POST_VARS['login']."'";
mysql_db_query("gestion",$sSQL) or die(mysql_error()); 
con eso debe mostrarte el error sql.

por cierto, mysql_db_query es una funcion que ha caido en desuso, debes utilizar mysql_query en su lugar

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 16:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pues, el sistema sigue funcionando exactamente igual sin indicar ningún error y sin borra nada.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 22:50
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
holas, mira si ya haz imprimiste en pantalla el erro que te da y no envia nada prueba colocando esta entencia de delete

Código PHP:
$sSQL"Delete * From password Where login='".$HTTP_POST_VARS['login']."'"
yo tuve un problema parecido al que tienes tu ahora y lo solucione con el * luego del DELETE, es extraño pq no es usual el * en aquel lugar pero funciona, salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 02:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: America
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Me pasó algo muy parecido a lo tuyo y el problema era que no estaba pasando las variables desde el formulario hasta el archivo que ejecutaba el script de borrado, para probarlo puedes hacer que imprima el valor de las variables que recibe el archivo en donde haces la acción de borrado, si no imprime nada es que las variables van sin valor.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.