Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se me borran los datos del formulario

Estas en el tema de Se me borran los datos del formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Holaaa Tengo varios formularios y quiero validar, valido tanto formatos como comprobaciones en la BD, mediante php. No quiero que se me borren los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Se me borran los datos del formulario

Holaaa

Tengo varios formularios y quiero validar, valido tanto formatos como comprobaciones en la BD, mediante php. No quiero que se me borren los datos cada vez que haya un error, sino, que los mantenga.

Tengo las comprobaciones en PHP pero se me borran los datos, así que no se cómo hacerlo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 10:45
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
De acuerdo Re: Se me borran los datos del formulario

prueba con esta funcion de javascript

Código:
<input type=button value=Atrás onclick='history.go(-1)'>
es un boton para vovel atras, si esto no hace lo que quieres... seguiremos probando
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 11:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Se me borran los datos del formulario

Siiiii, me funciona.

Ahora una cosa. Es posible que desde un script php, al final del script, me redireccione a la página anterior de nuevo usando eso?? (sin tener que pulsar el botón)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 11:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Se me borran los datos del formulario

<script>
history.go(-1);
</script>


Igualmente piensa en que si alguien tiene desactivado javascript, no se realizará la redireccion.


Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Se me borran los datos del formulario

y como puedo comprobar que tenga javascript deshabilitado?? Pq si lo tiene, le redirecciono directamente a la página aunque no se le guarden los datos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 11:22
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Se me borran los datos del formulario

es poko probable k no este activado...asi eso no te preocupe


otra manera de dirrecionar es con

Código PHP:
header ("Location:otrapagina.php"); 
dentro de tu <body>

Saludos,
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 11:34
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Se me borran los datos del formulario

Sugerencia:

Código HTML:
<meta http-equiv="Refresh" content="3;URL=JavaScript:history.go(-1)"> 
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 16:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Se me borran los datos del formulario

xempro, que es esto último que me has puesto ??? para que sirve ¿¿
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 17:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Se me borran los datos del formulario

Ahora otra cosa.

Tengo una página, donde está mi formulario. En el action llamo a x.php. En x.php capturo las variables del formulario ($_POST). En x.php tengo una variable que me servirán para cuando vuelva a la pagina anterior, para mostrar una capa o no. Al final tengo puesto: include 'inicial.php'; Pero si pongo lo de history.go(-1); No me muestra las capas, pero de la otra forma me borra los valores....

No sé si me explico
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 17:22
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: Se me borran los datos del formulario

Para mantener los valores insertados en tu formulario en caso de error yo te aconsejaria que lo manejaras en una variable de session.

chequeate este post


http://www.forosdelweb.com/f18/validacion-sin-perder-informacion-php-467705/

epero te sea util

un saludo.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 17:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Se me borran los datos del formulario

El problema, es que ahora no uso sesiones, tengo que usar cookies en todo caso... Más adelante, tendré que usar sesiones, ahora no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.