Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se borran datos del select

Estas en el tema de Se borran datos del select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo el siguiente problema, cargo en un select con datos referentes pero cuando hago un submit y compruebo los datos del select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 22:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Se borran datos del select

Hola a todos,

Tengo el siguiente problema, cargo en un select con datos referentes pero cuando hago un submit y compruebo los datos del select se carga nuevamente el select y pierdo el dato seleccionado, ¿Qué debo de hacer para que aparezca luego de recargar este mismo dato?

Saludos,

Scott.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 22:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Buenos Aires, ARG
Mensajes: 71
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Se borran datos del select

disculpá pero necesito + info para darte una mano, no entiendo bien... poné algo de codigo de cómo lo haces
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 23:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: En el lugar menos pensado
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Se borran datos del select

Hola

Bueno, pues cuando cargas la página nuevamente debes recibir el parametro sea por get o por post de la opción que seleccionaste, generalmente queda con el mismo nombre del select, es decir, si al select le pusiste en el name =persona entonces la variable a usar sera $persona o $GET o $POST['persona']

Ya encontrando la variable que necesitas entonces es simplemente poner en el option del select (u options si tienes varios y no se crean por un while)
un if (o varios dependiendo de si son o no varios option) en el cual compares la variable que recibes contra el value de cada option, algo asi:
(ahora vamos a suponer que solo es un option y que el valor de la variable es Prueba)
Código HTML:
 <select name="Probando"><option value="Prueba" <?php  if($Probando=="Prueba"){ echo "selected"; }?>>Prueba</option></select> 
Espero te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Se borran datos del select

Les agradezco por su ayuda, he resuelto el problema, con este artículo: http://www.desarrolloweb.com/articulos/1327.php, por si alguien le sirve.

Saludos,

Logout.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.