Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrando archivos (funcion unlink)

Estas en el tema de borrando archivos (funcion unlink) en el foro de PHP en Foros del Web. ...tampoco me tira ningún error Muestro el código: -------------------------- //Consulta $consulta="SELECT * FROM tabla WHERE ID='".$identificador."';"; $sql=mysql_query($consulta) or die ('Error consulta'); $fila=mysql_fetch_array($sq); //borra los archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 02:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
borrando archivos (funcion unlink)

...tampoco me tira ningún error

Muestro el código:

--------------------------
//Consulta
$consulta="SELECT * FROM tabla WHERE ID='".$identificador."';";
$sql=mysql_query($consulta) or die ('Error consulta');
$fila=mysql_fetch_array($sq);

//borra los archivos
unlink('../'.$isla.'/imag/'.$fila['REF'].'.jpg');
------------------------------------

No me borra los archivos y no me tira ningún error

Ke puede ser?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 02:48
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
No se parece estar bien, prueba a imprimir la ruta, a ver si es correcta:
Código PHP:
echo '../'.$isla.'/imag/'.$fila['REF'].'.jpg'
Si esta bien,..., ¿permisos?, no se, pero mira a ver.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 02:49
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
haz un echo "../".$isla."/imag/".$fila['REF'].".jpg" a ver que te muestra, que igual está mal la direccion.. (puede ser...)
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 02:49
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
¬¬ vaya.. otra vez llego tarde.. jajaja
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 02:51
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por Azrael666
¬¬ vaya.. otra vez llego tarde.. jajaja
Sip, por 13 segundos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.