Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrando mensajes con checkbox

Estas en el tema de Borrando mensajes con checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. En donde estoy fallando Código PHP: <?      include( "config.php" );     switch( $accion ) {     case  panel :     if( $NombreAdmin  ==  $user  AND  $ContraseñaAdmin  ==  $pass ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 18:23
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Borrando mensajes con checkbox

En donde estoy fallando
Código PHP:

<?
    
include("config.php");

    switch(
$accion) {
    case 
panel:

    if(
$NombreAdmin == $user AND $ContraseñaAdmin == $pass) {

    if(
$idmensaje) {

    
$Base file($FicheroBase);

    for (
$i 0$i count($Base); $i++) {
    
$dato explode("|@|"$Base[$i]);

    if (
$dato[0] == $idmensaje) {
    
$Base[$i] = "";
    
    
$fp fopen("$FicheroBase""w+");
    for (
$i 0$i count($Base); $i++) {
    
fwrite($fp$Base[$i]);
    }
    
fclose($fp);

    echo 
"<p align='center'>";
    echo 
"<font face='Arial' size='4'><b>El mensaje se ha eliminado con exito!</b></font>";
    echo 
"<br><form name='form' action='admin2.php' method='post'>";
    echo 
"<input type='hidden' name='accion' value='panel'>";
    echo 
"<input type='hidden' name='user' value='$user'>";
    echo 
"<input type='hidden' name='pass' value='$pass'>";
    echo 
"<input type='submit' value='Volver' class='formulario'></form>";
    echo 
"</p>";

    }
    }
    } else {
    echo 
"<font face='Arial' size='2'><b>Borrar un mensaje :</b></font><p>";
    echo 
"<form action='admin2.php' method='post'>";
    echo 
"<input type='hidden' name='accion' value='panel'>";
    echo 
"<input type='hidden' name='user' value='$user'>";
    echo 
"<input type='hidden' name='pass' value='$pass'>";
    
    echo 
"<input type='submit' value='Borrar' class='formulario'></form>";
    echo 
"<table width='500' cellspacing='4' align='center' style='font-family: Verdana;     font-size: 11px'>";

    
$Base file($FicheroBase);

    for (
$i 0$i count($Base); $i++) {
    
$dato explode("|@|"$Base[$i]);
    
    
$dato[4] = str_replace("<br>"" - "$dato[4]);
    
    echo 
"<p><INPUT TYPE=checkbox name=$idmensaje>$dato[4]</p>";
    

    
    }
    echo 
"<table>";
    }
    } else {

    echo 
"<p align='center'>";
    echo 
"<font face='Arial' size='4'><b>Nombre ó contraseña incorrecta.</b></font>";
    echo 
"<br><form name='form' action='admin2.php' method='post'>";
    echo 
"<input type='submit' value='Volver' class='formulario'>";
    echo 
"</form></p>";

    }
    break;
    default:
la verdad que aparece el checkbox y el mensaje pero al seleccionar el checkbox y darle click en borrar no borra nada, aver echenme una manito

gracias.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 06:46
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
no le das valor a la variable $idmensaje en ningún momento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 08:21
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Puede que la causa sea que los checkbox los has puesto fuera del form :
Código PHP:
echo "<input type='submit' value='Borrar' class='formulario'></form>"// <--------- AQUI CIERRAS EL FORM
    
echo "<table width='500' cellspacing='4' align='center' style='font-family: Verdana;     font-size: 11px'>";

    
$Base file($FicheroBase);

    for (
$i 0$i count($Base); $i++) {
    
$dato explode("|@|"$Base[$i]);
    
    
$dato[4] = str_replace("<br>"" - "$dato[4]);
    
    echo 
"<p><INPUT TYPE=checkbox name=$idmensaje>$dato[4]</p>"// <--------- AQUI MUESTRAS LOS CHECKBOX 
Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 15:30
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Código PHP:
echo "<input type='submit' value='Borrar' class='formulario'>
    echo "
<table width='500' cellspacing='4' align='center' style='font-family: Verdana;     font-size: 11px'>";

    $Base = file($FicheroBase);

    for ($i = 0; $i < count($Base); $i++) {
    $dato = explode("
|@|", $Base[$i]);
    
    $dato[4] = str_replace("
<br>", " ", $dato[4]);
    
    echo "
<p><INPUT TYPE=checkbox name=$idmensaje>$dato[4]</p></form>"; // <--------- AQUI MUESTRAS LOS CHECKBOX 

aun no borra y donde debo asignarle el valor a $idmensaje
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 15:14
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
al menos lo intente

el codio original del prefabricado es este

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Administración </title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="html/estilo.css">
</head>
<body>
<?
    
include("config.php");

    switch(
$accion) {
    case 
panel:

    if(
$NombreAdmin == $user AND $ContraseñaAdmin == $pass) {

    if(
$idmensaje) {

    
$Base file($FicheroBase);

    for (
$i 0$i count($Base); $i++) {
    
$dato explode("|@|"$Base[$i]);

    if (
$dato[0] == $idmensaje) {
    
$Base[$i] = "";
    
    
$fp fopen("$FicheroBase""w+");
    for (
$i 0$i count($Base); $i++) {
    
fwrite($fp$Base[$i]);
    }
    
fclose($fp);

    echo 
"<p align='center'>";
    echo 
"<font face='Arial' size='4'><b>El mensaje se ha eliminado con exito!</b></font>";
    echo 
"<br><form name='form' action='admin.php' method='post'>";
    echo 
"<input type='hidden' name='accion' value='panel'>";
    echo 
"<input type='hidden' name='user' value='$user'>";
    echo 
"<input type='hidden' name='pass' value='$pass'>";
    echo 
"<input type='submit' value='Volver' class='formulario'>";
    echo 
"</form></p>";

    }
    }
    } else {

    echo 
"<font face='Arial' size='2'><b>Borrar un mensaje :</b></font><p>";
    echo 
"<form action='admin.php' method='post'>";
    echo 
"<input type='hidden' name='accion' value='panel'>";
    echo 
"<input type='hidden' name='user' value='$user'>";
    echo 
"<input type='hidden' name='pass' value='$pass'>";
    echo 
"<font face='Arial' size='2'>Número de mensaje :</font><br>";
    echo 
"<input type='text' name='idmensaje' size='20' class='formulario'><p>";
    echo 
"<input type='submit' value='Borrar' class='formulario'>";
    echo 
"</form><hr size='1' width='300' noshade><p>";
    echo 
"<table width='500' cellspacing='4' align='center' style='font-family: Verdana; font-size: 11px'>";

    
$Base file($FicheroBase);

    for (
$i 0$i count($Base); $i++) {
    
$dato explode("|@|"$Base[$i]);

    
$dato[4] = str_replace("<br>"" - "$dato[4]);

    echo 
"<tr><td width='200'><b>Número de mensaje :</b> $dato[0]</font></td>";
    echo 
"<td width='300'><br>$dato[4]</td></tr>";

    }
    echo 
"<table>";
    }
    } else {

    echo 
"<p align='center'>";
    echo 
"<font face='Arial' size='4'><b>Nombre ó contraseña incorrecta.</b></font>";
    echo 
"<br><form name='form' action='admin.php' method='post'>";
    echo 
"<input type='submit' value='Volver' class='formulario'>";
    echo 
"</form></p>";

    }
    break;
    default:

    echo 
"<center><font face='Arial' size='2'><b>Identificate :</b><font><p>";
    echo 
"<form name='form' action='admin.php' method='post'>";
    echo 
"<input type='hidden' name='accion' value='panel'>";
    echo 
"<font face='Arial' size='2'>Nombre :</font><br>";
    echo 
"<input type='text' name='user' size='20' class='formulario'><br>";
    echo 
"<font face='Arial' size='2'>Contraseña :</font><br>";
    echo 
"<input type='password' name='pass' size='20' class='formulario'><p>";
    echo 
"<input type='submit' value='Entrar' class='formulario'></form><p>";
    echo 
"<font face='Arial' size='2'><a href='index.php'>Volver</a></font></center>";

    }
?>
</body>
</html>

gracias y Feliz navidad.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.