Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO BORRAR 0's por delante

Estas en el tema de BORRAR 0's por delante en el foro de PHP en Foros del Web. buenas quisiera saber si hay alguna forma de elimiar los ceros por delante de un string, 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000Pv106 tengo ese string y quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 22:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
BORRAR 0's por delante

buenas quisiera saber si hay alguna forma de elimiar los ceros por delante de un string,
00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000Pv106
tengo ese string y quisiera remplazarlo para q salga
Pv106

sin usar str_replace ya que me elimina el cero del 106
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 23:40
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Primero que nada tu petición está un poco ambigua, cuantos digitos son los que realmente deben de estar en la cadena, si sabes cuanos digitos deben de tener la tarea varia mucha.

Como es que debe de quedar ? cuales son las restricciones ?

Mira como tu pregunta es muy ambigua, te voy a responder suponiendo que lo que debería de buscar es la cadena es un patrón que consista en las primeras dos letras en letras y las tres ultimas que sean dígitos, entonces dada esa restricción creas una expresión regular y obtienes solo el valor, de esta manera:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $cadena = '00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000Pv106';
  3. $patron = '/[a-zA-z]{2}[0-9]{3}/';
  4. // buscamos el valor y lo extraemos
  5. preg_match($patron,$cadena,$encontrado);
  6.  
  7. echo "Mi cadena limpia es: ".$encontrado[0];
  8. ?>

Entonces si tienes algunas restricciones solo tienes que jugar con la expresión regular. La misma lógica sería si manejas Javascript.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Última edición por Triby; 28/06/2013 a las 01:45
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 06:42
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: BORRAR 0's por delante

ltrim debería hacer el trabajo.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.