Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar

Estas en el tema de borrar en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, ya deje un mensaje parecido a este pero como no contesto nadie o casi nadie vo a ser mas explicito, quero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
borrar

hola a todos, ya deje un mensaje parecido a este pero como no contesto nadie o casi nadie vo a ser mas explicito, quero que cuando pinxe en el dato que quiero borrar, me salga una alerta o una ventana emergente pequeña con los botones aceptar o cancelar, si le doy aceptar me borra el dato si le doy a cancelar pues me quedo en la misma pagina en la que estoy. lo necesito en php graciasssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 11:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: borrar

Hola trueno_largo,

Recuerda que los controles de ese tipo son en javascript y no en PHP, ya que PHP no puede mandar mensajes.

En particular debes de hacer algo así:
Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
borra(id) {
      if( 
confirm"¿Deseas borrar el registro id: " id "?" ) ) {
               
window.location "/borra.php?id=" id;
      } else {
               return 
false;
      }
}
</script> 
Luego desde tu html puedes hacer:
Código HTML:
<a href="javascript:void(0);" onclick="borra(1);">Borrar</a> 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: borrar

muxas gracias por tu respuesta, pero creo k me faltaba algo x aclarar, k es lo siguiente:
tengo la siguiente estructura

dato1--------------------x
dato2--------------------x
dato3--------------------x

la x, es una imagen, que cuando yo pinche en ella me tiene que salir el mensaje preguntandome si quiero borrarlo. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 12:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: borrar

Hola trueno_largo,

Solo agrega el evento en la imagen y no tendras problemas, te dejo un ejemplo:
Código HTML:
<a href="javascript:void(0);" onclick="borra(1);"><img src="borrar.jpg" border="0" /></a> 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: borrar

Gracias GatorV. Me has servido de mucho.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: borrar

Hola de nuevo, siento mi pesadez, pero esque ahora me ha surgido un problema, no me encuentra la pagina de borrar. yo lo tengo así, antes de colocar el trozo de javascript me iba bien pero ahora no.

<a href="javascript:void(0);" onclick="borra(1);""borrar.php?tabla='.$_GET['tabla'].'&valor='.$rs['id'].'&campo2='.$_GET['campo'].'">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.