Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar archivo

Estas en el tema de Borrar archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas....lo que quiero hacer es simplemente borrar un archivo ya probe con system("rm /tmp/lista.txt"); pero no anduvo....saben como puedo hacerlo? gracias HeRnAn....
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Borrar archivo

Buenas....lo que quiero hacer es simplemente borrar un archivo
ya probe con
system("rm /tmp/lista.txt");
pero no anduvo....saben como puedo hacerlo?
gracias
HeRnAn.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2004, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
unlink ( string filename)


Borra el fichero filename. Es similar a la función unlink() del Unix C.

Devuelve 0 o FALSE en caso de error.

Ver también rmdir() para borrar directorios.


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.