Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar archivo

Estas en el tema de borrar archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero saber cómo borrar un archivo q está en el servidor donde mi site está alojada. Si para borrar tengo q ver si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 18:06
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
borrar archivo

Hola, quiero saber cómo borrar un archivo q está en el servidor donde mi site está alojada. Si para borrar tengo q ver si el archivo existe? cómo se hace tambien?

GRACIAS DE ANTEMANO
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 20:33
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Para ver si un archivo existe: file_exists()
http://www.php.net/manual/es/function.file-exists.php

Para borrar un archivo existente: unlink():
http://www.php.net/manual/es/function.unlink.php

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.