Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar un archivo

Estas en el tema de Borrar un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Como hago para borrar un archivo de imagen , la cual se el nombre , desde un script php....
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 19:43
Avatar de unanime  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Borrar un archivo

Como hago para borrar un archivo de imagen , la cual se el nombre , desde un script php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 19:54
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
utiliza la función unlink($RutayNombre) en donde $RutayNonbre contenga la ruta y nombre del archivo que quieres borrar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 00:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Solo agrego un par de links:
http://mx2.php.net/manual/es/function.unlink.php <- Más info de lo que dice Gabriel.
http://www.forosdelweb.com/search.php <- Seguro te sirve.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.