Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar archivo

Estas en el tema de Borrar archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Cual es la funcion o script para poder borrar un archivo q está en la web?, lo mismo q usan los foros al completar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 00:26
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Borrar archivo

Cual es la funcion o script para poder borrar un archivo q está en la web?, lo mismo q usan los foros al completar la instalación para borrar el archivo o carpeta de instalación (install).
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 02:20
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
unlink();

http://mx2.php.net/manual/es/function.unlink.php

__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.