Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar Un Archivo De La Bd

Estas en el tema de Borrar Un Archivo De La Bd en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema para borrar un archivo de la bd en la seccion "proyectos" de mi administrador se pueden subir imagenes y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Borrar Un Archivo De La Bd

hola a todos,

tengo un problema para borrar un archivo de la bd

en la seccion "proyectos" de mi administrador se pueden subir imagenes y pdf, pero no se como tengo que hacer para poder borrarlos mediante un boton sin necesidad de borrar todo el "proyecto"

alguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 11:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Borrar Un Archivo De La Bd

Para borrar el archivo utiliza la funcion unlink, posteriormente usa un UPDATE para borrar el archivo, por ejemplo:
Código:
UPDATE Proyectos SET archivo='' WHERE idProyecto=1
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 11:23
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo Re: Borrar Un Archivo De La Bd

Un pequeño aporte

unlink()

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.