Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar archivo (novato)

Estas en el tema de Borrar archivo (novato) en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito borrar unas imágenes concretas de una carpeta que a la vez me guarda la ruta en una base de datos...Entonces probé... Form 1 Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 12:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Borrar archivo (novato)

Necesito borrar unas imágenes concretas de una carpeta que a la vez me guarda la ruta en una base de datos...Entonces probé...

Form 1

Código HTML:
<form action="del_foto.php" method="post">
Ingrese el código de la propiedád:
<input type="text" name="codigo">
<input type="submit" value="buscar">
</form> 
del_foto


Código HTML:
<?php echo $reg['codigo'] ?>
<div align="left" class="campo">
<FORM METHOD="POST" ACTION="delete.php" enctype="multipart/form-data">
   <input type="foto_chica" name="fotito" value="<?php echo $reg['fotito'] ?>" />
   <input name="submit" type="submit" value="Borrar" />
</form> 
delete.php

Código PHP:
<?

$file 
$_GET["fotito"];
unlink($file); 

?>
Y no hay forma de que funcione!!! además si lograra borrar el archivo debería borrar la ruta del mysql o se borra con solo eliminar el archivo?

Mil gracias como siempre
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 12:43
Avatar de andruqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Borrar archivo (novato)

Imprimi lo que hay en $file, eso tiene que ser la ruta al archivo a borrar, fijate que este bien.
Al borrar el archivo no se borra en mysql, eso tiene que agregarlo en el php.

http://www.php.net/unlink


Saludos
Andrés
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.