Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar archivos

Estas en el tema de Borrar archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, se puede borrar archivos de una web, através un codigo php, sin que el archivo tenga que estár ubicado en la bd? Por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 09:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Borrar archivos

Buenas, se puede borrar archivos de una web, através un codigo php, sin que el archivo tenga que estár ubicado en la bd?
Por ejemplo si quiero borrar el index.php como lo haria en php?


muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 10:24
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
unlink("index.php");

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.