Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar archivos

Estas en el tema de Borrar archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Alguien conoce algun script en php capaz de borrar un archivo de mi servidor?? Gracias a todos!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Borrar archivos

Hola a todos!!

Alguien conoce algun script en php capaz de borrar un archivo de mi servidor??

Gracias a todos!!!
__________________
hob 3.14
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 11:17
Avatar de christopher1979  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Delete

a que te refieres a campos de tus tablas o archivos como excel que tienes en tu server

si es de tablas es asi


mysql_query("DELETE FROM tu_tabla where dato1 = '$dato1' and dato2 = '$dato2'.... asi sucecibamente ",$connection) //que se concecta a tu server pero tienes que tener tus variables primero.

si es asi y tienes mas dudas pregunta bye

Última edición por christopher1979; 18/11/2004 a las 11:20
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 11:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Para borrar archivos en php usamos unlink

Sintaxis:
int unlink (string filename)
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 11:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Enea, ponme un ejemplo si no te importa.. esuq eno tengo ni idea de php... pero tengo un script en php y necesito incorporarle esa opción... GRACIAS!
__________________
hob 3.14
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 11:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
unlink ("Fotos/Foto.jpg");

Que es lo que quieres hacer exactamente? un boton que borre un archivo en concreto (siempre el mismo), quieres utilizar variables...
Explicate un poco mejor, pero se usa así unlink ("Ruta del archivo");
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 11:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
creo que ya lo tengo GRACIAS!!!!!
__________________
hob 3.14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.