Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar archivos

Estas en el tema de borrar archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!!! como estan??? alguien sabe si es posible eliminar arhivos fisicos desde un codigo en php, es decir, tengo un codigo que crea unas fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 15:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
borrar archivos

Hola!!!! como estan??? alguien sabe si es posible eliminar arhivos fisicos desde un codigo en php, es decir, tengo un codigo que crea unas fotos en un carpeta!!! y me gustaria saber si es posible que una vezq que se creen estas fotos en la dicha carpeta las pueda eliminar dando click en u boton!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Con la funcion unlink() puedes borrar archivos.

http://es.php.net/unlink
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 20:21
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
<?php
if(file_exists($foto)){
unlink($foto);
echo "Archivo Eliminado";
}
else
echo "pana ese archivo no existe...";
?>
Deberia de funcionarte, salvo que el servidor tenga restringido la eliminacion de files desde la funcion unlink
..pero por lo demas esta bien...

Saludos
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.