Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar archivos de carpeta

Estas en el tema de Borrar archivos de carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias tengo en una tabla llamada ingenieria almacenado un codigo de cliente ejemplo "02-13001-0-11" y tengo otra tbla llamada files con dos campos codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 08:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Borrar archivos de carpeta

Buenos dias tengo en una tabla llamada ingenieria almacenado un codigo de cliente ejemplo "02-13001-0-11" y tengo otra tbla llamada files con dos campos codigo y archivo, como podria hacer para borrar los archivos que hacen referencia con ese codigo, los archivos los almaceno en una carpeta del servidor, y en la bd tabla files archivos(la ruta completa) ejemplo :


02-13001-0-11(codigo)
E:/Software colaborativo/opengoo_1.3.1/opengoo/form/form/prueba/02-13001-0-11MOTOTRBO IP Site Connect Brochure.pdf(Archivo)

Con este codigo me funciona , pero solo cuando quiero borrar un archivo


function rmd($dirname)
{
// Sanity check
if (!file_exists($dirname)) {
return false;
}

// Simple delete for a file
if (is_file($dirname)) {
return unlink($dirname);
}



return rmdir($dirname);
}

$dirname = "E:/Software colaborativo/opengoo_1.3.1/opengoo/form/form/prueba/02-10348-0-11pagina1.html";


rmd($dirname);


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 10:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Borrar archivos de carpeta

¿y cuál es el problema? ¿quieres borrar todos los archivos de una carpeta?
Podrías ir borrando uno por uno, o bien usar una función que te borre toda la carpeta:

Código PHP:
Ver original
  1. function rmdirr($dirname){
  2.     if (!file_exists($dirname)) {
  3.         return false;
  4.     }
  5.     if (is_file($dirname) || is_link($dirname)) {
  6.         return unlink($dirname);
  7.     }
  8.     $dir = dir($dirname);
  9.     while (false !== $entry = $dir->read()) {
  10.         if ($entry == '.' || $entry == '..') {
  11.             continue;
  12.         }
  13.         rmdirr($dirname . DIRECTORY_SEPARATOR . $entry);
  14.     }   $dir->close();
  15.     return rmdir($dirname);
  16. }

Etiquetas: borrar, html, tabla, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.