Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar archivos del servidor

Estas en el tema de borrar archivos del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal? Sé como subir un archivo al servidor, pero lo que no encuentro por ningun sitio es cómo puedo borrarlo del servidor, asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
borrar archivos del servidor

Hola, que tal?
Sé como subir un archivo al servidor, pero lo que no encuentro por ningun sitio es cómo puedo borrarlo del servidor, asi que agradecería ayudilla. Por supuesto con PHP.

Gracias...
Amalia
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 13:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Todo esta en el manual: unlink() (www.php.net/unlink).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.