Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar archivos del servidor

Estas en el tema de Borrar archivos del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, me gustaria saber como puedo borrar archivos del servidor. Como existe la función "move_uploaded_file()" para subir archivos al servidor, existe una función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 18:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Borrar archivos del servidor

hola a todos, me gustaria saber como puedo borrar archivos del servidor. Como existe la función "move_uploaded_file()" para subir archivos al servidor, existe una función para borralos ???......

el objetivo es simple, subo un archivo al server, leeo sus datos y lo guardo en la base de datos, pero despues queda ahi, como lo elimino???... para no llenar el server de basura.... :S

Muchas gracias a los que contesten!!


Última edición por elopez; 30/03/2005 a las 18:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 18:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Para borrar archivos necesitas la función unlink():
http://mx2.php.net/manual/en/function.unlink.php
.. si buscas en el foro encontrarás enjemplos prácticos. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.