Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar archivos y destruir sesion despues de cerrar web

Estas en el tema de borrar archivos y destruir sesion despues de cerrar web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! Estoy intentando que cuando el usuario cierre la web, se borren los archivos que se hayan podido crear, y todas las sesiones abiertas. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 04:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
borrar archivos y destruir sesion despues de cerrar web

Buenas!! Estoy intentando que cuando el usuario cierre la web, se borren los archivos que se hayan podido crear, y todas las sesiones abiertas. Tengo ahora mismo 2 archivos

prueba.php
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
 "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
 <head>
 
<script language="JavaScript">
 function salida(){
 window.open("borrar.php","","width=300,height=338");
 }
 </script>

 <title>TEST</title>
 
</head>
 
<body onunload="salida()">
 <p>Web de ejemplo</p>
 </body>
 
</html>
borrar.php
Código:
<?php
unlink("/home/USER/Descargas/Upload/test.txt");
session_unset();
session_destroy();
?>
<html>
<script language="JavaScript">
//window.close();
</script>
<body>
<p>Hola</p>
</body>
</html>
Ahora mismo la pagina de borrar no me la abre y no se porque....No se si existe alguna otra manera de hacerlo, es decir, quiero borrar todo lo creado (sesiones, archivos... lo identifico todo con un ID) una vez que el usuario haya cerrado la web.

Alguna idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 07:46
Avatar de nup_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: borrar archivos y destruir sesion despues de cerrar web

Hola:

Prueba con el evento onbeforeunload:
https://developer.mozilla.org/en-US/...onbeforeunload
http://stackoverflow.com/questions/1...n-window-close

Cuando se llama el evento onunload ya es muy tarde para hacer loq quieres.

slds;

nup_
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 09:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: borrar archivos y destruir sesion despues de cerrar web

Con onbeforeunload tambien lo tengo hecho, algo asi,

Código:
<script language="JavaScript">
window.onbeforeunload = confirmExit;
function confirmExit()
{

window.location.href="delete.php";
}
</script>
Y tampoco me funciona.

alguna sugerencia mas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 12:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: borrar archivos y destruir sesion despues de cerrar web

Normalmente los navegadores no permiten abrir una nueva ventana en los eventos de cierre por que esto afecta al usuario, si cada vez que un usuario cierra una ventana le abres otra...

Lo que podrías hacer es una llamada ajax, aunque dependiendo del navegador no es del todo seguro que se ejecute.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2014, 10:57
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: borrar archivos y destruir sesion despues de cerrar web

Puedes hacer que con ajax se envié cada 1m una petición hacia un servidor para decir le que el usuario esta conectado. Si el servidor no recibe esta petición después del tiempo asignado sera que el usuario haya serado la pagina y borras los archivos

Etiquetas: cerrar, destruir, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.