Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar archivos de un directorio

Estas en el tema de Borrar archivos de un directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer para borrar archivos de un directorio? necesito crear un script el cual haya una "lista" en el que se muestren los archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 09:00
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Borrar archivos de un directorio

Como puedo hacer para borrar archivos de un directorio?
necesito crear un script el cual haya una "lista" en el que se muestren los archivos del directorio, y para borrar tenga que seleccionar el archivo y pulsar en aceptar
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 09:20
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
checa muy bien: http://mx2.php.net/dir y http://mx2.php.net/file
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 10:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tambien revisa:

http://www.php.net/unlink

Y .. tal vez te interese esta técnica para ofrecer checkbox y así borrar N archivos de una vez (La técnica está orientada a BD .. pero es lo mismo: un bucle que lee tus archivos y crear el checkbox de esa forma).

http://www.forosdelweb.com/showthrea...710#post518710

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.