Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar archivos .gif del servidor

Estas en el tema de borrar archivos .gif del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Nesecitaria ayuda con respecto a como puedo borrar archivos que he subido al servidor, es decir en una campo de texto ingresar el nombre y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 13:50
Avatar de bagual  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
borrar archivos .gif del servidor

Nesecitaria ayuda con respecto a como puedo borrar archivos que he subido al servidor, es decir en una campo de texto ingresar el nombre y que se borre del servidor, desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 13:56
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Podrías hacer algo como:
Código PHP:
<?php
$file 
"tudir/tufile.gif"//Valida que no te pongan algo que no desees borrar!
 
if( file_exists$file ) ):
  if( 
chmod$file0777 ) )@unlink$file );
 endif; 
?>
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 14:03
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Hola, ...con la funcion unlink puedes borrar archivos de su servidor :

Código PHP:
<?php
if(file_exists($foto)){
unlink($foto);
echo 
"Archivo Eliminado"//mensaje de confirmación
}
else
echo 
"Pana ese archivo no existe..."//mensaje de error
?>
en donde :
Código PHP:
<?
$foto
// foto se llamara tu campo de texto Ejm : imagen1.gif o documento1.doc
?>
Cualquier otra duda puedes consultar a :
http://php.net/unlink

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com

Última edición por xyyy7; 01/03/2006 a las 14:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 14:19
Avatar de bagual  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
muchas gracias por la ayuda.... y disculpen la ignorancia
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 14:22
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por bagual
muchas gracias por la ayuda.... y disculpen la ignorancia
"No Es ignorancia", nadie nace aprendido amigo... estamos para aprender.-

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.