Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar archivos segun fecha

Estas en el tema de borrar archivos segun fecha en el foro de PHP en Foros del Web. bueno mi problema es q necesito borrar varios archivos q tengan una fecha diferente a la del servidor, si me puden ayudar se los agradesco....
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 19:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
borrar archivos segun fecha

bueno mi problema es q necesito borrar varios archivos q tengan una fecha diferente a la del servidor, si me puden ayudar se los agradesco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 00:47
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola amigo.

Qué tipo de archivos? Ubicados en uno o varios directorios?

Con PHP desde FTP o prefieres una solución para consola de linux?
__________________
http://www.abdicar.com - Undisputed Hosting Leader!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
todos los archivos estan en un mismo directorio y los archivos son htm o html o dbf, son archivos temporales creados por una aplicacion, la forma de borrado sera por ftp porq estoy bajo un servidor windows 2003 con iis.
bajo el directoio donde estan los archivos q es un \tmp hay derechos de escritura y lectura cualquier.
gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.