Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar archivos servidor

Estas en el tema de Borrar archivos servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tras mucho luchar con mi servidor he conseguido una aplicacion que permite subir ficheros al servidor. Ahora la duda esta en como borrarlos desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 08:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Borrar archivos servidor

Hola,

tras mucho luchar con mi servidor he conseguido una aplicacion que permite subir ficheros al servidor.

Ahora la duda esta en como borrarlos desde la Web, sin usar un programa de ftp.

La aplicacion es que la gente se apunta y puede subir una foto para identificarse, pero quiero que cuando se den de baja se borre la foto.

Tiene alguien algun script o debo pelearme con mis manuales.

Gracias por la ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 08:11
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

unlink() (www.php.net/unlink)

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 08:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Josemi, que facil es....
__________________
VitoVi.com
Responsable Programación Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.