Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar Arreglo

Estas en el tema de Borrar Arreglo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Tengo lo siguiente: $ID = array (1,4,5); Cómo hago para que $ID quede vacio. Que no tengo valores ese arreglo.?? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 09:15
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Borrar Arreglo

Saludos.

Tengo lo siguiente:

$ID = array (1,4,5);

Cómo hago para que $ID quede vacio. Que no tengo valores ese arreglo.??

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 09:24
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Simplemente asígnale otro valor, Ej. $ID=array()
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 09:27
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Si, exactamente fue lo que hice.

Muchas Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.