Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar atravez de un link

Estas en el tema de borrar atravez de un link en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, elimino datos de la Bd atravez de un link?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 11:55
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
borrar atravez de un link

Hola, elimino datos de la Bd atravez de un link?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 12:22
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
creas una página con una conexion normal y corriente, pero en lugar de hacer un select, haces un delete, así...

Código PHP:
DELETE FROM tabla ... 
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 12:32
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
unju....y como es la sintaxis de una pagina a otra via link?
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 14:00
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Código PHP:
if($accion=="borrar"){
$sql=mysql_query("DELETE FROM tabla WHERE id = '$id'");
if(
$sql){
echo 
"Borrado con exito";
} else {
echo 
"Problemas al borrar";
}
} else {
$sql2=mysql_query("SELECT * FROM tabla");
while(
$row=mysql_fetch_array($sql2)){
echo <
a href="$PHP_SELF?accion=borrar&id=".$row[id]."\">Borrar Registro numero ".$row[id]."</a>";
}

Aki hago un accion=borrar para meterlo dentro de la misma pagina,, y con el id que obtenemos le declaramos q borre dicho ID

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 15:44
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
es que yo lo tenía hecho para bases de datos access, y no sé si será lo mismo que para mySQL

lo del DELETE sí, claro
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 17:04
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Gracias..ya lo hice :)
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.