Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar automaticamente tablas tras 1 mes

Estas en el tema de Borrar automaticamente tablas tras 1 mes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien me puede ayudar? estoy programando una web y quiero automatizar la tarea de borrar registros de una tabla transcurrido un periodo de tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Borrar automaticamente tablas tras 1 mes

Hola, alguien me puede ayudar? estoy programando una web y quiero automatizar la tarea de borrar registros de una tabla transcurrido un periodo de tiempo (1 mes), es decir, los que sean más antiguos de 1 mes quiero que se borren automáticamente, ¿cómo puedo hacerlo?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 11:56
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Que tal si pones el script en la pagina principal de tu sitio?.. asi cada vez que alguien lo visite se actualiza la base de datos... otro modo seria configurar un programador de tareas en tu host....pero se me hace mas complicado
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 12:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
1) primero te hace falta la consulta SQL tal para ese fin.
2) ver donde ejecutaras ese script que lanzará tu sentencia SQL dada. Esto podrá ser bajo un "cron job" (si usas LInux y dispones de el) o taréa programada (si usas windows)

En cualquier caso te recomiendo empezar por el principio: 1) acudir al foro de Base de datos para ver ese tipo de sentencias SQL que necesitas.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.