Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar campos seleccionados

Estas en el tema de Borrar campos seleccionados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo un problemilla, digamos que estoy haciendo una página que selecciona TODOS los campos de una tabla y los muestra, así que el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 05:04
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Borrar campos seleccionados

Hola! tengo un problemilla, digamos que estoy haciendo una página que selecciona TODOS los campos de una tabla y los muestra, así que el usuario ve todos los campos en pantalla.

Luego allí hay un check box, no vinculado a la base de datos (a lo mejor es mejor vincularlo?) para eliminar todos los campos a los que el usuario active el check box.

Yo tenía pensado hacer lo siguiente: crear un campo en la tabla para el check box que tenga un valor 0; al ejecurtar el comando 'borrar' (por ejemplo) cambia el valor de todos los que tengan el check box activado a 1 en la base de datos y luego ejecuta el query de borrar todos donde chkbx = 1.

Eso está bien?
Y si es positiva la respuesta, cómo selecciono sólo los campos a los que el usuario marcó los check box?
Se me entiende?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 05:09
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Borrar campos seleccionados

Oh! un check box por cada registro!!!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 07:44
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Borrar campos seleccionados

Vamos chicos! una ayudita!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2002, 22:00
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Borrar campos seleccionados

Wakkos..
lo que podés hacer es lo siguiente..
Hacé que cada checkbox se llame "id[]" (si, con los corchetes) y que como valor, tenga el ID del registro.

Luego, cuando submitís el formulario, el script que recibe los datos va a tener que $id es un array con todos los Id's de los registros que marcaste.

Luego, hacés un :

$query = "DELETE FROM tu_tabla WHERE id IN (".implode(",",$id).")" ;

Y listo.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 02:58
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: Borrar campos seleccionados

Probando!
=))
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.