Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar campos de una tabla

Estas en el tema de Borrar campos de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, cómo se hace para borrar los campos seleccionados de una tabla? algo parecido a lo tiene hotmail, q sale un checkbox para marcar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 18:07
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Exclamación Borrar campos de una tabla

Hola, cómo se hace para borrar los campos seleccionados de una tabla? algo parecido a lo tiene hotmail, q sale un checkbox para marcar los correos y al dar al boton "eliminar" solamente borra los mails selecionados?

gracias
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 20:11
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
hay una FAQ q dice exactamente como hacer eso.
por favor tomate el trabajo de buscarlahttp://www.forosdelweb.com/images/smilies/smile.gif
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.