Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar Color De Un Pixel

Estas en el tema de Borrar Color De Un Pixel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola sabe alguien como borrar el color de un determinado pixel. Gracias!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 04:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Borrar Color De Un Pixel

Hola sabe alguien como borrar el color de un determinado pixel. Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 05:25
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
No se puede borrar el color de un pixel, solo se puede cambiar por otro color.
__________________
Kelpie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.