Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar comas de una caddena

Estas en el tema de Borrar comas de una caddena en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan? Tengo unos campos numericos en un form, pero tienen ligada una funcion javascript que les va colocando las comitas separadoras de miles el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Borrar comas de una caddena

Como estan?


Tengo unos campos numericos en un form, pero tienen ligada una funcion javascript que les va colocando las comitas separadoras de miles el problema es que al recibirlos con PHP e intentarlos insertar en la base de datos no me lo permite porque son tipos de campo enteros.

Como hago para quitarle las comitas con php a esas variables?

Graicas


Ejemplo 123,456,789 debe quedar 123456789
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 09:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Borrar comas de una caddena

Hola helacer

¿Con la función str_replace()?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 13:35
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: Borrar comas de una caddena

tambien checate floatval http://es.php.net/manual/es/function.floatval.php
e intval http://es.php.net/manual/es/function.intval.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.