Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar con confirmación en php

Estas en el tema de borrar con confirmación en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amiguetes... Código PHP: printf ( "<td align='center'><a href='b_def2.php?b=%s' onclick='return confirm('¿Seguro que desea salir?')' style='text-decoration:none; cursor=hand;'><img src='imagenes/b.jpg' border=0 alt='borrar' /></a></td>" , $row [ "doc_id" ]);  no sé qué hago mal en ese código pero no funciona, no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
borrar con confirmación en php

hola amiguetes...
Código PHP:
printf("<td align='center'><a href='b_def2.php?b=%s' onclick='return confirm('¿Seguro que desea salir?')' style='text-decoration:none; cursor=hand;'><img src='imagenes/b.jpg' border=0 alt='borrar' /></a></td>",$row["doc_id"]); 
no sé qué hago mal en ese código pero no funciona, no me sale la ventana de confirmación y borra el registro directamente.
Me da igual q sea para borrar o en cualquier otra línea, lo que me pasa es que dentro de el codigo php no puedo ponerlo, en html normal me funciona a la perfección. Pero lo necesito en esa línea de código

A ver si me podeis echar una mano. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 10:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: borrar con confirmación en php

Hola edgin,

Ve esto: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: borrar con confirmación en php

Hi!

El problema es que tienes el href puesto para que vaya a la pagina del borrado... Entonces cuando clikeas el enlace te lleva siempre ahí, aunque hayas o no confirmado en el "confirm".

Deberias llamar a una función, de este estilo:
Código HTML:
function borrar(id) {
     if(confirm("Desea salir?")) {
           document.location.href="b_def2.php?b=" + id;
     }
}
Y luego en el Enlace lo llamas asi:
Código HTML:
<a href="#" onclick="borrar('"<?php echo $row["doc_id"]; ?>"');">Borrar esto</a> 
Eso deberia funcionar :S
Espero te sea util!

-ByE-
__________________
--
Mi Portfolio Online! Visitalo!
--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.