Foros del Web » Programación web » PHP »

Borrar contenido de archivo

Estas en el tema de Borrar contenido de archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Quiero abrir un archivo .php y borrar su contenido para luego escribir un contenido nuevo. Ya lo se abrir, pero Cómo borro lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 13:27
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 765
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Borrar contenido de archivo

Saludos.

Quiero abrir un archivo .php y borrar su contenido para luego escribir un contenido nuevo.

Ya lo se abrir, pero Cómo borro lo que tiene ese archivo??

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 13:34
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
si quieres borrar todo el contenido, abrelo con el paramtero "w":
Código PHP:


$ruta_fichero
=.....
$fp=fopen($ruta_fichero,"w");
//Abre el fichero para escritura. Cualquier contenido del fichero será borrado. Si no existe el fichero PHP lo creará o con la opcion w+ 
__________________
________________________________________

Ugho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 14:13
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 765
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Saludos.

PErfecto gracias.
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.
SEO by vBSEO 3.3.2