Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar contenido de fichero.txt

Estas en el tema de borrar contenido de fichero.txt en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy trabajando con un sistema de comentarios usando para guardar los comentarios un archivo .txt.. Ya todo me funciona, el sistema escribe todo de maravilla... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
borrar contenido de fichero.txt

Estoy trabajando con un sistema de comentarios usando para guardar los comentarios un archivo .txt..

Ya todo me funciona, el sistema escribe todo de maravilla... pero tengo un problema...

Existe la forma de poder borrar todo el contenido del fichero usando php?

Osea que yo haga uso de cierto codigo y este me borre todo el contendido del fichero?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 19:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Si el archivo tiene permisos de escritura sí:
Código PHP:
<?php
    $abrir 
fopen("fichero.txt" "w");
    
fclose($abrir);
?>
Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.