Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar cookie ??

Estas en el tema de borrar cookie ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas ay alguna funcion para borrar cookies ??? Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 17:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
borrar cookie ??

Buenas ay alguna funcion para borrar cookies ???

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 08:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola,

La forma más común de eliminar una cookie en PHP, como puedes encontrar en el manual de PHP, es usando la función setcookie(), estableciendo un valor vacío para la cookie determinada que quieres eliminar, y estableciendo además un tiempo de expiración ubicado en el pasado, de modo que el navegador del cliente se encargue de la eliminación de la cookie.

Un ejemplo de esto sería algo como:

Código:
// la fecha de expiracion se define como una hora antes de la hora actual
setcookie ("nombre_de_la_cookie", "", time () - 3600);
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.