Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar una cookie

Estas en el tema de Borrar una cookie en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy elaborando dentro de mi pagina de radios ( www.pcradio.uni.cc ) un sistema para cambiar el idioma. Se guarda mediante cookies es o en según ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 12:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Borrar una cookie

Estoy elaborando dentro de mi pagina de radios ( www.pcradio.uni.cc ) un sistema para cambiar el idioma. Se guarda mediante cookies es o en según el idioma. Antes tenía este código que funcionaba perfectamente:

Código PHP:
<?
echo"$_COOKIE[lang]";
if(
$_COOKIE[lang] !== "") {
if((
$_GET[lang] == "es") && ($_GET[change] == "yes")) {
setcookie("lang",0,(time()-1));
header("Location:index.php"); 
setcookie("lang",es,time()+3600*24*365); }
if((
$_GET[lang] == "en") && ($_GET[change] == "yes")) {
setcookie("lang",0,(time()-1));
header("Location:index.php"); 
setcookie("lang",en,time()+3600*24*365);
} }
else {
if((
$_GET[lang] == "es") && ($_GET[change] == "yes")) {
setcookie("lang",es,time()+3600*24*365); }
if((
$_GET[lang] == "en") && ($_GET[change] == "yes")) {
setcookie("lang",en,time()+3600*24*365);
}
}
?>
pero aora no se porque falla si ya cree una cookie y la intento eliminar para crear otra de nuevo:

Me salta:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/virtual/sitio155819/www/lan2.php:2) in /home/virtual/sitio155819/www/lan2.php on line 5

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/virtual/sitio155819/www/lan2.php:2) in /home/virtual/sitio155819/www/lan2.php on line 6

Como podría eliminar la cookie o hacer que el script funcionase?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 12:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Borrar una cookie

Quita la primera linea que dice echo"$_COOKIE[lang]"; esto hace que envies contenido al cliente y por ende no puedes enviar cookies.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 12:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Borrar una cookie

esa linea la puse para verificar que funcionase el script, antes no estaba...

He descubierto el problema, es que tenia puesto un location:index.php no se porque, y se me redireccionaba sin ejecutar el resto de la acción en php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 13:16
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Borrar una cookie

trata de usar exit() despues de un header(location: ....

para que no se ejecute mas codigo

saludos.
__________________
Nuevamente a las pistas ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.