Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar una cookie, con varias claves.

Estas en el tema de Borrar una cookie, con varias claves. en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Supongo que esta es un pregunta sencilla... Para borrar una cookie utilizo: <?php setcookie('name'); ?> Pero como le hago para borrar una cookie con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 19:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 234
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Borrar una cookie, con varias claves.

Saludos,

Supongo que esta es un pregunta sencilla...
Para borrar una cookie utilizo:
<?php setcookie('name'); ?>

Pero como le hago para borrar una cookie con varios valores (array) como está:
setcookie("testcookie[0]", "AlmondBiscotti");
setcookie("testcookie[1]", "Oreo");

Si le hago así:
<?php setcookie('testcookie'); ?>

Lo que me haces es que me crea un cookie nueva como le puedo hacer si lo que quiero es borrar toda la cookie con todas las claves que tenga.

Gracias.
__________________
Quieres una cuenta de Gmail?
Solo enviame un privado... :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 07:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Pos yo lo intente asi:
Código PHP:
    if(!empty($_COOKIE['tio']))foreach($_COOKIE['tio'] AS $variable =>$val){
    
SETCOOKIE("tio[$variable]",'',time()-60,'/');
    $
$variable=$val;} 
Como ven, le puse 1 minuto de caduca y no me borrar nada...

Tamiben hice lo que dice el maual, solo coloque
Código PHP:
    if(!empty($_COOKIE['whois']))foreach($_COOKIE['whois'] AS $variable =>$val){
    
SETCOOKIE("whois[$variable]");
    $
$variable=$val;} 
Y tampoco... La galleta sigue alli.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.