Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar dato mediante radio button?

Estas en el tema de Borrar dato mediante radio button? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, los datos que obtengo de una base de datos los visualizo en una tabla. Mi cuestion es que a la hora de borrarlos, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 10:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Borrar dato mediante radio button?

Buenas, los datos que obtengo de una base de datos los visualizo en una tabla. Mi cuestion es que a la hora de borrarlos, me encantaria hacerlo tipo messenger, es decir, que al lado de cada mensaje que me encuentre en la base de datos, me aparezca un radio button, y que el dato que yo seleccione sea borrado. Como puedo hacerlo?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 10:23
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
No será esto:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=103492

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Gracias Urjose. mi problema es que hace poco que he empezado con php y me pierdo en ese mensaje. no entiendo nada. Yo hago esto:

<?while ($row1= mysql_fetch_array($resultados1)){?>

y pinto una tabla. esta tabla se rellena mientras hay registros. supongo q en el ckeckbox tendria q estar en la tabla, no? como se pondria? y luego, no entiendo eso del implode! podrias explicarmelo un poco mejor? tienes algun ejemplo donde poder verlo con un caso real?

gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 11:21
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Usarias algo así:

<input name="checkbox[]" type="checkbox" value="<?echo $row["campo_id"];?>">

Y luego usas esto:

Código PHP:
foreach ($HTTP_POST_VARS['checkbox'] as $id){
        @
$eliminar.= "$id,";
    }
    
$eliminar=substr($eliminar,0,strlen($eliminar)-1);    
    
$sql="delete from tabla where campo_id in(".$eliminar.")";
    
ejecutaQuery($sql,"",""); // Aqu´´i yo ejecuto el delete 
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
pero esto lo haces todo en la misma pagina? tengo que poner un form, no? borras todo en la misma página, o envias mediante el form a otra pagina?


perdona, pero es que soy muy novato en esto y estoy muy perdido!!

Gracias por tu paciencia! a ver si puedes ayudarme
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 11:32
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Yo en lo personal lo hago todo en la misma pagina por ejemplo pongo un boton eliminar

<input type=submit name=eliminar value=Eliminar>

Y luego para saber si el usuario ya presiono dicho boton hago un

<?
if (isset($HTTP_POST_VARS["eliminar"]))
{
//Aquí pongo el código que elimina
}
?>
Y luego aquí sigo con el código que muestra los registros y todo eso.

Si necesitas un formulario y como te comente antes yo en lo personal lo trabajo todo en la misma página pero no hay inconveniente en que sea en otra. Cada quién se acomoda de diferente manera.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 11:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
eres muy buena gente urjose. si te paso mi pagina mediante mail, podrias ponermelo tu? es q lo estoy poniendo y me dan muchos errores. si no puede ser ya me espabilare!!

y muchisimas gracias!! gente como tu nos ayudan mucho a los que empezamos!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 11:48
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Cita:
si te paso mi pagina mediante mail, podrias ponermelo tu?
Bueno eso yo lo llamo consultoría (creo que no soy tan buena gente) mejor postea los errores que te esta mandando y/o lo que estas haciendo y seguro no solo yo te ayudo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.