Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar datos

Estas en el tema de borrar datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este codigo pero no ogro que funcione Código PHP: $link  =  mysql_connect ( "localhost" ,  "xxxxxxx" , "xxxxx" ); mysql_select_db ( "u94048_all" ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 03:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta borrar datos

hola tengo este codigo pero no ogro que funcione
Código PHP:
$link mysql_connect("localhost""xxxxxxx","xxxxx");

mysql_select_db("u94048_all"$link);

$sql "SELECT * FROM xboxmembresias WHERE tipomembresia LIKE '%$item_number%' LIMIT 1";

$result mysql_query($sql$link);

if (
$row mysql_fetch_array($result)){;


echo 
"<table border = '0'> \n";

//Mostramos los nombres de las tablas


echo "<tr> \n";

mysql_field_seek($result,0);

while (
$field mysql_fetch_field($result)){;



}


do {
$codigo1=$row["id"];

 
$cuerpo "esta es la informacion de tu Codigo<br> ";  
    
$cuerpo .= "Codigo: " $codigo1 "\n";
        
mail("xxxxxxxxxxxx","Codigo Xbox Live",$cuerpo);
$consulta mysql_query("DELETE  FROM xboxmembresias WHERE id = '$id'",$link);


}
while (
$row mysql_fetch_array($result));




} else {

echo 
"<p>&iexcl;No se ha encontrado ning&uacute;n registro!</p>\n";

echo 
"<p><a href=buscador_bd.htm>Volver</p> \n";

}

?> 
lo que no logro hacer que funcione es el delete todo lo demas si me lo hace pero solo eso no

porfavor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 03:38
Avatar de Butters  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: borrar datos

Hola parece que en ningún lado declaras $id a lo mejor es por eso que no borra nada.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 03:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrar datos

ya declare id y sigue igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 03:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: borrar datos

Cambia el do-while por un while($row = mysql_fetch_array($result))

Ahí el do while no creo que sea la mejor manera de hacerlo. Pruébalo y a ver si continua o no igual.

Etiquetas: delete, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.