Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar datos de un cookie

Estas en el tema de Borrar datos de un cookie en el foro de PHP en Foros del Web. Hola..necesito borrar los datos de un cookie que genero en JavaScript, desde PHP, por su puesto. Como lo utilizo un phpself. que genera una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 14:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Ciudad de Panamá
Mensajes: 74
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Borrar datos de un cookie

Hola..necesito borrar los datos de un cookie que genero en JavaScript, desde PHP, por su puesto.

Como lo utilizo un phpself. que genera una página dinámica, trato de eliminar la data por JavaScript...asi:

index = document.cookie.indexOf("Carrito");
document.cookie="Carrito=.";

por Php intento el setcookie("Carrito","");

Y nada, no quiere borrar los datos...solo lo hace cuando cierro el navegador...

QUe hago???
__________________
[ Hypnoz ]
Web Programmer

"El truco, es mantenerse respirando"
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 14:56
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
yo no se como trabajan las cookies en JS

pero como en nuestro codigo no necesitamos poner el valor de la galleta puede que te sirva borrar su nombre:

setcookie("NOMBRE","x",time());

Lee las FAQS,, Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 15:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Ciudad de Panamá
Mensajes: 74
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias....pero como ves...ya hice algo como eso...

Bueno amigo, gracias, but I already try this....I don't function for me....

Extrañamente, al principio el JavaScript Funcionaba...que cosas
__________________
[ Hypnoz ]
Web Programmer

"El truco, es mantenerse respirando"
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 15:07
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
tambien kreo q tu ingles esta x los suelos...xDD

entonces lanzate al foro de Javascript,, ;)
Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.