Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar datos despues de submit

Estas en el tema de borrar datos despues de submit en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, tenemos una duda, queremos saber como hacer para borrar los datos de un formulario luego de presionar el boton submit, Código HTML: <form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 23:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
borrar datos despues de submit

Hola chicos, tenemos una duda, queremos saber como hacer para borrar los datos de un formulario luego de presionar el boton submit,


Código HTML:
<form  action="guardar.php" method="post">

<input type="text" name="a" id="label2" size="20" />
<input type="text" name="b" id="pass"size="20"  />
<input type="text" name="c" id="label2" size="20" />
<input type="text" name="d" id="pass"size="20"  />




<select name="select" >

	<option value="" selected="selected">Seleccionar </option>

          <option value="01">01</option>
          <option value="02">02</option>
          <option value="03">03</option>
          <option value="04">04</option>

</select>

          <input type="button" name="b3" value="ir"   />

			  </form> 


este formulario nos lleva a un archivo php que guarda los datos ingresados en la base de datos...

Bueno Gracias a todos y esperamos su respuesta:::


PD.: Estamos con mi hermana tratando de hacer funcionar esto y nos estamos volviendo locas.. nos digeron que este era unos de los mejores foros de php, somos nuevitas aca..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 23:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: borrar datos despues de submit

para "borrar" las variables, una ves hayas procesado el formulario debes hacer una redirección hacia el mismo documento (el del formulario), así eliminas el POST

Código PHP:
header('Location: ' $_SERVER['PHP_SELF']); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 23:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrar datos despues de submit

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
para "borrar" las variables, una ves hayas procesado el formulario debes hacer una redirección hacia el mismo documento (el del formulario), así eliminas el POST

Código PHP:
header('Location: ' $_SERVER['PHP_SELF']); 
Podrias darnos un ej. ? nuestro archivo html se llama chicas.html y el php se llama publicar.php.... como tenemos que escribirlo?

Donde ponemos este codigo, en el archivo html o en el php?


Gracias pateketrueke, que lindo nick...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 00:10
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: borrar datos despues de submit

en el archivo php despues de donde guardan los datos ponen la redireccion al formulario asi:

header('Location:chicas.html');
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 00:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrar datos despues de submit

Gracias By_George y patetetrueke... Funciona perfectamente.. el problem ahora es que la pagina se queda en chicas.html y nosotras queremos que se dirija a publica.php, en el cual tambien hay codigo html que es otra interfaz, se entiende? Lo que queriamos principalmente era que se borren los campos, eso ya está solucuinado.. el tema es como hacer para que se dirija a publicar.php



  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 00:30
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: borrar datos despues de submit

entonces pongalo como les dijo pateketrueque:

ahi donde pusieron el otro pero asi

header('Location: ' . $_SERVER['PHP_SELF']);
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 00:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrar datos despues de submit

Lo pusimos asi como dijo "pate" pero no fonciona, nos manda a "kwikphp.com" , nada que ver con lo que queremos. lo pusimos asi textualmente:

header('Location: chicas.html ' . $_SERVER['PHP_SELF']);


Está bien expresado ?? o le falta algo??
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 06:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 2534
Respuesta: borrar datos despues de submit

consulten el manual:
http://php.net/header
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.