Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

bORRAR db

Estas en el tema de bORRAR db en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un script refers como puedo hacer para poner un boton para borrar todos los refers que hay ??? Un salud2 a todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 06:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Exclamación bORRAR db

Hola amigos tengo un script refers como puedo hacer para poner un boton para borrar todos los refers que hay ???

Un salud2 a todos !
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 07:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
con la funcion DELETE
Visita el manual de MySql
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 09:09
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
DELETE FROM tutabla
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 09:41
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Código PHP:
$SQLBORRAR mysql_query("DELETE FROM tabla"); 
Mas especifico xD
__________________
http://www.chorcha.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.