Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar desde un caracter con consulta sql

Estas en el tema de borrar desde un caracter con consulta sql en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, alguien sabe si puedo reemplazar desde un caracter en una consulta sql? Por ejemplo tengo esta cadena en varios campos de una tabla ¡¡¡Mira ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2017, 08:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
borrar desde un caracter con consulta sql

buenas, alguien sabe si puedo reemplazar desde un caracter en una consulta sql?

Por ejemplo tengo esta cadena en varios campos de una tabla

¡¡¡Mira mis otras ofertas ...

Y quisiera limpiar todos los lotes (es un prestashop) desde el caracter "¡" que me borre todo lo siguiente, se puede hacer ? No logro conseguirlo


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2017, 10:20
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: borrar desde un caracter con consulta sql

Desde php se puede fácilmente, pero el ideal es hacerlo directamente en la base de datos, en sql ni idea como hacer esa consulta, pide que cambien el tema a base de datos, ahí tendras buenas respuestas.

Saludos.

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.