Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Borrar directorios

Estas en el tema de Borrar directorios en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, tengo una web, pero quiero agregar un botón de "Autodestrucción" por así decirle. Tengo un directorio protegido, ahí quiero agregar el link o botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 16:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Borrar directorios

Bueno, tengo una web, pero quiero agregar un botón de "Autodestrucción" por así decirle. Tengo un directorio protegido, ahí quiero agregar el link o botón que al clickearlo me borré "X" carpeta, es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 16:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Borrar directorios

Claro que es posible, solo debes borrar los archivos con unlink() y la carpeta con rmdir().

Consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: directorios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.