Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

borrar espacios en cadena

Estas en el tema de borrar espacios en cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ... necesito borrar todos los espacios en blanco de una cadena, por ejemplo: "Estoy empezando en php" quiero llevarlo a: "Estoyempezandoenphp" Saludos araujo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 20:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
borrar espacios en cadena

Hola ...

necesito borrar todos los espacios en blanco de una cadena, por ejemplo:

"Estoy empezando en php"

quiero llevarlo a:

"Estoyempezandoenphp"

Saludos araujo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 20:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes uar str_replace():

Código PHP:
<?
$tucadena
="Estoy empezando en php";
$tucadena=str_replace(' ','',$tucadena);
echo 
$tucadena;
?>
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 23:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 06:34
Avatar de jama  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Araujo, no se si sabras que en www.php.net/es/manual tienes un magnifico manual en el que vienen todas las funciones internas de php (de sus versiones), te lo comento pq yo también estoy empezando y a mi me soltaro esa pág. como ayuda, y sirve de mucho



salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.